Страницы: 1
Показано 1-5 из 5 сообщений
5. Валентина   (29.12.2023 16:12)
0
Добрый день, ищу сведения о своем дедушке, Валитов Давлентий (Давлетша) Гемандинович (Гимандинович), 1907 года рождения, предположительно 3 августа, так указано в на сайте память народа. Известно, что родился в Татарской АССР, Казанская область, Буденовский район. Точное место рождения не известно. Жил в деревне Решетниково, Клинского уезда, Московской губернии. Женился на Антоновой Пелагеи Сергеевне, У него было трое детей, Валентина, Юрий и мой отец, Виктор. В документах ЗАГСА о рождении дедушка записан как Давыд Георгиевич, дети записаны Давлентьевичи.
Помогите пожалуйста, куда обратиться? Где искать корни?
| Город: Москва

4. Алексей   (30.10.2021 11:55)
0
Добрый день, я ищу информацию о своих предках. В данное время у нас фамилия Петровы. У деда была фамилия Федосеев Вячеслав Петрович (1926 г.р.).Они были близнецами. Его жена Петрова Елизавета Яковлевна (1910 г.р.).РМЭ, ГОРНОМАРИЙСКИЙ Р-Н, Д МАРТЫШКИНО. Можно ли найти какой нибудь информацию о их семьях, братьев, сестёр. Если какая ещё информация нужна я всегда готов помочь чем могу и на связи.
| Город: Козьмодемьянск

3. Татьяна   (17.06.2021 21:22)
0
Здравствуйте, мои предки проживали в д. Эметаж Елабужского уезда. Фамилии: Коновалов (а): Константин Николаевич, Мария Петровна, Клавдия Константиновна, Леонид Константинович, Екатерина Кузьмовна. Ищу информацию. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Отвечал вам по почте, ответа не получил...
| Город: Екатеринбург

2. [Дмитрий]  (10.05.2020 21:38)
0
Уважаемые читатели, несмотря на карантин, мы продолжаем работать в архивах для Вас! Работа по родословным продолжается в архивах Удмуртии и Татарстана. Напомним, что это бывшие уезды Яранский, Уржумский, Глазовский, Сарапульский, Елабужский Вятской губернии и Казанская губерния. В архивах   республики Марий Эл пока нет возможности для работы, но берем заказы на будущее, когда закончится карантин.
Кроме того, в наличии есть перепись 1897 года по всей Удмуртии, по всем жителям, также работаем по духовенству, которое служило на территории республики.
Подробнее об этом: в разделе "Услуги сайта..."

При необходимости и сложности регистрации  можно написать на почту, указанную в  разделе "Контакты": nasledie1913@mail.ru