10:28
Родословная как частное ислледование

 Я занимаюсь частными историческими исследованиями, как по своим интересам, так и на заказ. Сфера их весьма большая, а материалы исследований частично выложены на обоих сайтах "Наследия". Любую информацию, которой я обладаю, я стараюсь дать бесплатно, особенно в обмен на исторические фотографии.

 Однако большей части информации у меня естественно  нет, она находится в различных архивах. Поэтому всем желающим предлагаю  делать исторические исследования, в том числе генеалогического плана, на основе архивных документов, что и делаю, за приемлимую оплату. По желанию могу высылать их образцы. У меня почти 20-летний опыт работы в архивах, быстрота работы и приемлимая, небольшая  оплата. К каждому заказчику индивидуальный подход и расценки.

 Также как гарантии работы предусматриваю сканы просматриваемых документов и всех необходимых документов (по желанию). При отрицательном результате возвращение оплаты. Сама оплата по договоренности (сразу, предоплата или частично).  У нас обоюдо-взаимный интерес: качественно составленная и полная (или частично) родословная, без претензий.

 

Территория поиска:  Марий Эл, Удмуртия, Татарстан.

 

Подробнее об этом: раздел В ПОМОЩЬ СОСТАВИТЕЛЯМ РОДОСЛОВНЫХ. УСЛУГИ

Просмотров: 134 | Добавил: Дмитрий | Рейтинг: 0.0/0